ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ ИНВЕСТИЦИОННО-ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ
Аннотация
В статье уточняются теоретические и методологические аспекты, влияющие на эволюцию инвестиционно-инновационной деятельности, от успешного развития и функционирования которой зависит уровень экономического роста и стабилизация сельского хозяйства.Скачивания
Библиографические ссылки
2. 2. Сёмина, Л.А. Совершенствование организационно-экономического механизма инвестирования производства на региональном уровне / Л.А. Сёмина, В.И. Псарёв // Известия Алтайского государственного университета. – 2015. – Т. 1. – №2 (86). – С. 173–176.
3. 3. Дедов, О.А. Методология контроллинга и практика управления крупным промышленным предприятием : учебное пособие / О.А. Дедов. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2008. – 248 с.
4. 4. Ендовицкий, Д.А. Анализ инвестиционной привлекательности организации / Д.А. Ендовицкий. – М. : Изд-во КноРус, 2010. – 374 с.
5. 5. Бухгалтерская оценка эффективности инвестиционного проекта (на примере ЗАО «Новоясенское»). – URL : http://knowledge.allbest.ru/audit/3c0a65635b3ad68b4c43a89421316d27_0.html.
Загрузки
Выпуск
Раздел
Лицензия
Авторы, публикующиеся в данном журнале, соглашаются со следующими условиями:
a. Авторы сохраняют за собой права на авторство своей работы и предоставляют журналу право первой публикации этой работы с правом после публикации распространять работу на условиях лицензии Creative Commons Attribution License, которая позволяет другим лицам свободно распространять опубликованную работу с обязательной ссылокой на авторов оригинальной работы и оригинальную публикацию в этом журнале.
b. Авторы сохраняют право заключать отдельные договора на неэксклюзивное распространение работы в том виде, в котором она была опубликована этим журналом (например, размещать работу в электронном архиве учреждения или публиковать в составе монографии), с условием сохраниения ссылки на оригинальную публикацию в этом журнале. с. Политика журнала разрешает и поощряет размещение авторами в сети Интернет (например в институтском хранилище или на персональном сайте) рукописи работы как до ее подачи в редакцию, так и во время ее редакционной обработки, так как это способствует продуктивной научной дискуссии и положительно сказывается на оперативности и динамике цитирования статьи