ИНВЕСТИЦИОННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ КАК ОСНОВА СТРАТЕГИЧЕСКОГО И ПРОГРАММНО-ЦЕЛЕВОГО ПЛАНИРОВАНИЯ
Аннотация
В статье рассмотрены вопросы инвестиционной составляющей как основы стратегического и программно-целевого планирования. Проводимая в регионе бюджетно-финансовая политика свидетельствует о незащищенности расходов бюджета на инвестиционные цели, от которых отказываются в первую очередь при возникающих проблемах с исполнением доходных статей бюджета. Поэтому органами местного самоуправления и руководителями предприятий различных отраслейрегионального хозяйства проводятся мероприятия по решению проблемы недостаточного инвестирования в восстановление и модернизацию основных производственных фондов.
Скачивания
Библиографические ссылки
2. 2. Бойко, Н.В. Роль и задачи социальной инфраструктуры в современной социально-экономической системе региона и подходы к оценке ее функционирования / Н.В. Бойко, Е.Е. Шваков // Современная экономика: проблемы и решения. – 2015. – №1 (61). – С. 133–140.
3. 3. Строителева, Е.В. Обоснование методического инструментария социально-экономического развития региона / Е.В. Строителева // Социально-экономическое развитие России в координатах XXI в.: современное состояние и тенденции роста : материалы Международной научно-практической конференции. – Барнаул : Изд-во ААЭП, 2013. – С. 41–45.
4. 4. Строителева, Т.Г. Инвестиционное обеспечение как основной фактор реализации социально-экономических программ в регионах России / Т.Г. Строителева // Вестник алтайской науки. – 2013. – №2-2. – С. 177–179.
5. 5. Строителева, Т.Г. Инновационное корпоративное управление в условиях противозатратной модели хозяйствования / Т.Г. Строителева // Экономика устойчивого развития. – 2010. – №2. – С. 101–108.
6. 6. Шваков, Е.Е. Роль и задачи социальной инфраструктуры в современной социально-экономической системе региона и подходы к оценке ее функционирования / Е.Е. Шваков, Н.В. Бойко // Экономика устойчивого развития. – 2015. – №1 (21). – С. 205–210.
Загрузки
Выпуск
Раздел
Лицензия
Авторы, публикующиеся в данном журнале, соглашаются со следующими условиями:
a. Авторы сохраняют за собой права на авторство своей работы и предоставляют журналу право первой публикации этой работы с правом после публикации распространять работу на условиях лицензии Creative Commons Attribution License, которая позволяет другим лицам свободно распространять опубликованную работу с обязательной ссылокой на авторов оригинальной работы и оригинальную публикацию в этом журнале.
b. Авторы сохраняют право заключать отдельные договора на неэксклюзивное распространение работы в том виде, в котором она была опубликована этим журналом (например, размещать работу в электронном архиве учреждения или публиковать в составе монографии), с условием сохраниения ссылки на оригинальную публикацию в этом журнале. с. Политика журнала разрешает и поощряет размещение авторами в сети Интернет (например в институтском хранилище или на персональном сайте) рукописи работы как до ее подачи в редакцию, так и во время ее редакционной обработки, так как это способствует продуктивной научной дискуссии и положительно сказывается на оперативности и динамике цитирования статьи